curhat

sedih yah bun kalau suami tidak mengerti kondisi istri ?? istri sdang hamill .. cmn mnta pijit sdikit ajh gk prnh d dnger bun ? .. istri slalu bilang srba sakit tiap dia pulng krja dia mnyuruh istri ingn d pijit.. tapi istri nolak dia alesn yh istri sedang mengap karna lagi hamil sakit pugungg tapi suami malah marah bun ??? .. suka nangiss kalau gtu bun ?? sprti tidak memahami kondisi istri yng sdng mngandung.. dan istri mnta ajak" skli ajh kluar sama suami.. dia mauu.. tpi beberpa pas istri ngjk hyu kluar.. tpi suami kaya yng kpksa gtu bunn ?? ada yang sama gk bun ??

37 Tanggapan

Saya juga gitu bun,tpi saya blajar sabr aja ngadepin suami saya,bhkn pernh ngajak jln pgi di waktu suami lbur kerja,saya malah di katain dan dia balik tidur lgi,dri situlah saya mulai blajar kuat untuk jalanin rmh tngga yg mnrt saya tdak harmonis

Yg sabar bun kasih pengertian bahwa orang hamil itu dikit² cape apalagi klo dah tm3.suami saya itu tergolong orang cuek dulu sebelum hamil,tapi setelah aq hamil d manjain suruhh pijitin d pijitin ga pernah alasan kecuali dya lagi ga d rumah.

Sabar ya bun mungkin cape baru plg kerja, coba bunda dulu yg menservice suami, meski bunda cape atau lg ngap, paksakan aja, biar dia merasa tersanjung atas perhatian bunda, jadinya sama2 respect deh hehe. Pahalanya juga gede loh bun hihi

5y ago

Bener bgt bun... kalo suami udh digtuin meski pijitan belom tentu enak, yg penting perhatiannya hahaha

Saya juga bun..suami kerja kan cape juga..jadi saya pijit badan sendiri sebisanya sambil tiduran..suami saya juga orangnya tidak suka keluar2 untuk sekedar jalan cari udara..paling keluar beli sabun dan keperluan rumah

aku dan suami sama2 kerja sama2 capek, sama2 laper, jd yataulah gmn kondisi msg2 bun. aku mnta pijit, suami juga mnta pijit, gantian deh 😁😁😁😁😁 harus saling mengerti. semua bs di komunikasikan bun.

5y ago

Sama bun.. aku juga gitu.. Pulang kerja sama-sama capek, tambah lagi bunting jadi ++ sensitifnya.. Tapi dikomunikasikan baik-baik aja.. Siapa yg dipijit lebih dulu, terus gantian.. Kan enak hehe

Sama bun...suami gk mutualisme bgt...kalo gk smpe parah gk mau itu dipijat.. Terus kadang klo sudah jenuh dengan keadaan suami gk mau diajak keluar jln2...aku nya pulang ke orang tua ku... Langsung dah..dia nyesel

Sama bun,aku jg nglamin kya gt..sediihh rasanya ampe nangis2 yg gk jelas gt..andaikan suami kita ngerti kondisi istri ny...duhhh berharap mereka pd sadar ya bun...amiinn

Mksih yah bunda" yang udh jwb status ak yng udh ksih saran k ak.. Tpi alhmdulillah bun ak udh lahirn kok dan suami mkin syg.. Karna dia nyksiin aku lahirn dri awal smpai dede kluar 🙏

sabar ya bun, mungkin emg suami capek. kan kalo capek emosi kadang ga kekontrol. suamiku kadang juga sebel kok bun kalo aku nangis terus padahal cuma ditinggal sebentar hehe

Gantian aja bund mijit nya, kalo aku sih gtu, aku luan pijitin paksu stelah itu gantian dia yg pijitin aku sampe tertidur 😅

5y ago

Iya bund nyaman bgt 😊