hamilku

sedih rasanya mndengar janinku tdk brkembang ?????? dan harus di kiret ????

76 Tanggapan

Yang sabar bunda, saya juga pernah ngerasain diposisi bunda, dulu anak pertama juga gak berkembang

Inalillahi wainnailaihi rojiun, cobaan yang berat.. terus semangat.. insyaallah Allah kasih lagi.

dicoba aja minta pendapat ke dokter lain mom.. mudah2an ada solusi yg terbaik ya mom.. aamiin

Aku turut berduka cita ya bun, semoga Allah cepat menggantikan yg baru. Aamiin

saya jg pernah mengalami bun, semoga secepatnya Allah kasih pengganti nya bun

Usg brpa week bun. D diagnosis kaya gitu. Trs keluhannya apa. Smpet flek kah?

Sabar ya bun..mgkn blm rezekinyaa, insyaAllah nanti diberikan ganti lg 😊

Sabar ya bunda, insyaAllah disegerakan bisa hamil kembali. Semangatttttt

Yang sabar yaa bunda, kmrin kakak saya juga gituu, umur 8w udah dikiret

Yang sabar ya bunda.. Semoga dikasih kepercayaan lagi buat punya debay