mertua laki marah

saya tinggal dengan mertua anak saya nangis karna ga mau mandi awalnya anak saya d ajak main adik ipar dan akhirnya keterusan main g mau pulang padahal udah siang blm mandi akhirnya saya bopong bawa kamar mandi nah d situ anak nangis kenceng saya tutup kamar mandi.. anak mntanya d bopong eh tau2 mertua gedor2 pintu kamar mandi kenceng saya diemin aja g saya bukain akhirnya anak anteng saya mandiin cepet2 langsung msuk kamar kunci pas saya ke dapur mertua cewe bilang itu aung (mertua laki) marah marah ke kamu g suka denger anak nangis saya langsung bilang saya juga marah itu juga lagi d tenangin tek tinggalin lah ngapa jadi marah ke saya sebagai ibu si anak hak mereka apa gmn mnrt bunda?#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

kontrak bun, sudah tidak kondusif. yakinkan suami jika kesehatan mental istri lebih penting

Yaaa begitulah, anak sy kalo nangis langsung diangkat sama nene kakenya wkwkwk

lebih baik di usahakan ngontrak sendiri ya Bun ..

dukanya tinggal nyampur begitu bun