tentang USG

Saya kan anak ke 3 pengen nya suami JK nya laki laki karna ini anak aku 22 nya cewe ... Cuma saya jadi takut buat USG takutnya cewe lagi jadi "yaah" Kalo usg gak usah minta liatin JK bisa ga ya ??? biar surprise gtu

18 Tanggapan

Kalau saya usg kemarin dokternya langsung ngomong JK nya apa..

Yg penting sehat, lancar, gk krg suatu apa bun..

Tetapi ttep USG 4D gpp ya ...

Gausah di tamyain aja bun .

Bisa kok, bilang aja ke dokternya sebelum diperiksa :)

Bisa,,bilng aja k dokternya

gausah d tanya jk.nya

Anakku yg prtama n kdua cwe..alhmdulillah yg k3 cwo bun. Tetep aja ada rasa penasaran hehe

4y ago

Saya dah usg bun eh cewe lagi hehehe Jadi anak ke 3 cewe lagi ..