Assalamualaikum

Saya hamil 30 minggu kok pusar saya tidak menonjol apakah ini wajar Trimakasih mohon di jawab

30 Tanggapan

wajar saja bunda...sya 3x hamil smw nya gak menonjol...malah bagus kan tidak menonjol 😀

sama bund... saya hamil anak ke3 pusar gak nonjol😁... mngkin udah bentuknya bgtu yahh..

Segala udel gak nonjol aja dipermasalahin😂 yg penting baby sehat wal'afiat tsayyyyy✌

4y ago

biasanya bilang kehamilan pertama 🤭

Wajar kok bund 😂 aku anak pertama ga bodong, pas anak kedua bodong jd beda2 sih

Aku 38minggu ga nonjol, ga wajib bun, bukan indikator yg harus dialami 😂

q gx nonjol bun ... soale puser q dalem bgt,sedalm cintaku 😆😆

saya juga ga nonjol bun karna emang pusernya ke dalem hihi

hamil ga udah mikir udel sgala bun, mikir kondisi janin aja

aku pas hamil gede ga nonjol udelnya enjoy aja

aku yg pusar nonjol malah ga pede ih 😂