Yang harus saya lakukan apa bunda ?

Saya baru telat 2 hari dan saya tespeck hasilnya Positif.. Mau ke bidan blm Sempat Tapi rencana nya Minggu ini baru mau periksa .. Pertanyaan saya apakah yang harus saya konsumsi atau menjaga nya sebelum periksa ke bidan nanti??#seriusnanya

Yang harus saya lakukan apa bunda ?
21 Tanggapan

bun mau tanya aku telat 5 hari trs tespack garis 2 tapi yang 1 masih samar² apakah saya hamil ya bun ? mohon beri infonya bun terimakasih ??

3y ago

baik bund, terimakasih infonya. ?

konsumsi mkanan bergizi bun, jgn lupa minum air putih yg bnyak.. nnti pas periksa bkal dikasih vitamin kehamilan , jgn kecapean ya bun

https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r lahiran yg bakal sc atau sblm ny prnh sc, gabung yuk berbagi pengalaman dan info

konsumsi asam folat ... sayur mayur dimasak matang... buah... vitamin... vitamin bisa blackmores pregnancy atau folamil genio

jangan cpek" bund, istrhat yg ckup jgn lpa mkan buah sayur air pth, ,klo bsa priksanya d prcpat biar dpt vitamin

aku pas tau positif ga minum apa" sih .. usg aj nanti 6 week . trs udg d kasih vit sm dokternya .

minum vitamin asam folat jg jangan lupa, selain sayur dan buah

lebih cepet lebih bagus bu biar dpt vitamin buat si utun

Jawab dong Bun..,?

satu