Usia 9week

Saya mau tanya nih bun di usia kand. 9week apakah sudah berasa bun gerak2nya gtu... maksudnya kaya cenut2 gtu bun... biasanya aku klo lagi diem berasa adanyg cenut didlm..tp ko ini msuk 9 week ga berasa lg ya bun.. apa cma halu ku aja ?

26 Tanggapan

20w baru terasa ,, 9w mah janin masih kecillll bgt ,,

9week blm berasa apa2. 19 week baru berasa bun.

Usus bund berarti, 9w dedek masih kecil bgt

Klo aku blm bun.. Temenku uk 4 bulan baru kerasa

5y ago

iyaa ya bun..berrti hanya halu ku saja yah bun 😁 maklum ini kehamilam kedua ku..aga sdikit cemas si..

kyanya belum deh bun.. nnti 18week keatas

5y ago

Aamiin terimakasih bun...semoga kita diberikan kesehatan ibu & anak. Aamiin

Aku 20w bru kras itupun jarang 😅

Masih kecil bun 9week blom berasa

5y ago

iyaa bun ini jga dibawa biasa aja hehe.... berfikir positif lebih baik ya bun 😇

Iya halu bun 9w masih kecil

Belum terasa apa2 itu bund

Aku 18 minggu baru kerasa