membunuh kelabang

saya mau nanya ni bun, tadi ada kelabang masuk ke kamar saya, sama suami dibunuh, saya bilang jangan bunuh karna kata nya kn g boleh bunuh binatang kalau istri lagi hamil, tapi kata suami saya kalau g di bunuh ntar kelabang nya gigit kita, krna dah masuk ke kamar jdi trpksa di bunuh,, mnurut bunda betulkah tentang mitos itu?

45 Tanggapan

Sebelum ngebunuh berdoa aja bun smoga ngk apa2..

Mitos bund,,bismillah aja gd dalilnya jga ko

Gapapa bun lagian kan hewan berbahaya

bismillah aja gpp bun drpd bunda knp2

Ga ada hubungannya bun. Mitos itu

gpp... daripada nanti digigit😁

Bismillah bun. InshaAllah gakpapa

tawakkal aja bun, mudah2an gk papa..

5y ago

iyaaa bun, semoga ya bun, niat kita kn g jahat yaa, dari pada kita nya yg di gigit kan

bismillah ajaa bun....

Wallahu alam ya Bun