hamil ngebo

saya gak muntah2, cuma mual dan pusing di pagi hari, makan apa aja masuk.meskipun dikit2, paling seneng sama buah jeruk, gak terlalu suka makan nasi, apa ini namanya hamil ngebo ? dan katanya klo hamil ngebo anaknya cowok ? ?

25 Tanggapan

Saya jg gitu bun gada perubahan selama hamil makan apa aj enak tidur enak, anakku kebetulan cowok hehe

Gak juga Bun saya kaya gitu ,,sblm USG saya kira hamil cowok ,,trnyta kmrn Bru USG baby nya cew LG Bun

sy dlu hml ngebo tp ank sy cewek. nggk mual, nggk muntah, nggk pusing, makanan smua masuk.... tp lhr cwek.

5y ago

Aamiin

hamil ngebo ga ngaruh sama jenis kelamin.. temenku 2x hamil kebo n anaknya dua2nya cewe mbak

3y ago

aamiin semoga anak pertama ini saya cewek ..hamil ngebo jg

sy ga mual2 sm sekali bund... mo makan apa aja ok... dn pas d usg, ktnya cowok... heheheh...

Apa sih itu ngebo. Bahasa apa? Aku hamil, gak mual, gak muntah, cuma hilang selera makan.

Aku dr awal hamil 4w sampai 22w mual muntah parah .. Tp di usg baby boy bun

Aku juga Bun , gak ngerasain apa* Alhamdulilah pas di USG JK Cowok😘

Aku jg ngeno bun. Makan semuanya masuk.diUSG cm cowok 😁

5y ago

Sebelum hamil 48 sekarang hamil 37minggu jd 65 bun 😁

Saya jg gt Bun . Pas USG kmren iya cowo JK nya