Curhatan menjelang Operasi Sesar

Saya dijadwalkan dokter utk operasi sesar tgl 7 September minggu depan.. Ini kehamilan pertama saya bund, jujur saya takut bgt, saya sih berharap bisa lahiran normal ? Tapi trnyata harus sesar.. Bunda ada yg pernah sesar ? Bisa kasih tips2 barangkali buat ngilangin rasa takut karna mitos2 seputar opr.sesar ?

26 Tanggapan

Bawa santai aja bun. Bayangin aja sebentar lagi mau ketemu bayi. Hilangin pikiran negatif

Tips nya cuman satu “bismillah” jgn ingat sc nya tp ingat bakal ketemu dedek

jangan takut bun, pikiran nya dibawa happy karna mau ktmu dedek

Semoga lancar semuanya ya bun,positip thinking aja bun bawa relax

5y ago

Aamiin.. makasih bun

sya jg besok mau sesar bun,, santai aja jgn dipikirin, kalo dipikirin tar tensinya naik. ga seseram yg dibilang orang2 ko bun

5y ago

amiin bun

Saya juga kemungkinan besar sc Bun krna anak ke 2 juga sc.. insyaallah bln Oktober..meskipun masih lama dan sdh perh sc, rasa takut pasti ada... Tapi sy coba ttp positif thinking aja.. sy tanamkan pikiran bentar LG mau ketemu baby... Byk2 berdoa juga Bun semoga dilancarkan persalinannya..

5y ago

Aamiin, makasih bun doanya