hamil 7bln

Sakit hati rasanya bun, ibu sya ngmong trus pngen ank yg d kandung saya itu cwe, trus klo ank sya cwo gmna mau di buang(amit2)?,ibu sya gk mau pnya cucu cwo, Pdhal sya 3bersodara cwe smua dan yg sya kndung adlh cucu prtamanya. Pdhal klo saya mah mau cwe/cwo yg pnting sehat lancar prsalinannya.. mau usg jga tkut ibu sya kcewa,klo nnti hsil usg ank sya cwo. ?

51 Tanggapan

Sma kya ibu mertua ku dia pngn bngt cucu cwe,ktanya kalo cwo gak bakal di akui dan gak bkal di gendong,lah sya kesel donk denger gtu mh bodo amat dia mau gmna jga,toh yg menghidupi dan mengurus anak sya kn bukan dia bund

Astagfirullah masih dalam kandungan sdh dikasih goresan luka batin sejak dini.. Kasih liat video ini coba bun https://youtu.be/f5ZWe23krlA JK itu takdir sblm semua dibentuk. gabisa dipilih2 kaya baju obralan..

Kok gitu ibu nya... Klu pun cowok ya biar aja bund kan itu anak bunda, klu ibu gak mau bantu urus yaudh gpp. Tp berdoa aja semoga hati ibunya berubah setelah melihat cucunya, mau cewek cowok ttp sayang.

Cowo atau cewe itu kuasa Tuhan bun, bilang aja “klo ga sesuai harapan, marah2 aja ke Tuhan, maki maki Dia, hujat Dia, sumpah serapahi Dia”. jangan salahkan ibu atau bapak bayi ini. 😁😁

Klo ibu bunda ga mau nerima gausah repot bun urus sendiri aja! So itukan anak bunda sndri. Ibunya ga berhak nentuin cwe ato cwo krna smua itu udh ditentuin Allah. Tinggal bundax aja gmn

Lah, mertua suami dan ayah kandung saya pun ngototnya mau punya cucu cowo. Tapi hasil USG 5bulan ini menunjukan cewe😁 lah bodo amat anak anak gue, mau cewe cowo bayiik mah ttp lucu.

Jangan ambil pusing bund.mending fokus diri sendiri aja ...ntar udah lahir juga tetep disayang kok..hilang dengan sendirinya setelah lihat betapa lucunya bayinya ..

Sama kyk omongan mertuaku dlu... Klo anakmu cwek ya sy ikut ngerawat.. Klo anakmu cowok biar istrimu yg ngerawat.... Dalam hati semoga anakku cowok😂😂😂

Nanti kalo udah lahir juga bakalan jatuh cinta berkali kali lipat bun. Belum liat wujudnya aja itu mah. sabar yaaa, jangan sampe stress. Bawa seneng aja bun.

Mau cwe tw cwo sma" anugrah bun. .jgn terlalu ngarepin cwe takutnya amit" ya lahir cwo karna kkeh pngen cwe jadi cwo ke cwe"an naudzubillah