mood

Saat hamil lebih manja sama suami? Atau justru sebel sama suami bun? ??

124 Tanggapan

Kebalik Bun 😂 malah suamiku yang manja 😂 kalo aku lagi nyeri pinggang sama ulu hati doang manjanya pengen dipijit😂

Lebih manja 😂 aku sm suami LDM ketemunya seminggu sekali, baru ditinggal sehari kerja udah ngomong kangen terus 😂😅

Mau manja gabisa karna suami lg nyelesain wamilnya, aku tau hamil pas suami brngkat wamil😂😂 sedih dah yg penting ada mertua

5y ago

Di Maroko ikut wamil karna disana baru mulai lagi diadakan wamil karna suami masih dibawah 25 ga wajib sebenarnya tapi bagus juga buat pengalaman dan sertifikat nya juga terpakai

lebih manja banget, tapi kadang sensi jg naik jd sebel banget ngadat rudet🤣untung sang suami selalu memaklumi..

laahh aku malah ga suka bun haha sampe2 aku pulang kampung demi jauh sm suami, suka mabok jg kalo ingat dia ckckck

Kalau Deket pgn nya marah2 tapi kalau jauh atau lg ditinggal kerja selalu nanya jam brp pulang kerjanya?😂😂

sebenanrnya manja sekali bun, sampe kadang suami lupa dikit bisa jadi Nangis gak karuan 🤣🤣🤣🤣

kalo aku manja dong. secara LDR waktu itu wkwkkw. ketemu sminggu skali. kadang 2 minggu skali 😢😄

Manja bun, baru ditinggal bntar aja udh nyariin, trua tiap ditinggal suami merantau mesti slalu nangis2

Aku kalo di tinggal sebel banget sama marah marah terus Tapi kalo ketemu maunya nempel terus 😁