Biaya usg berapa

Rata2 didaerah bunda2 semua biaya Usg berapa sihh

62 Tanggapan

semarang USG 2D di rumah sakit sekitar 150, kalo sama biaya admin n dokter sekitar 400an, vitamin juga beda lagi..

3y ago

saya di ungaran deket PT Nissin 2D 110, 4D 160 bun, blm vitamin/obat klo di rs besar mungkin memang agak mehong kali ya bun ini yg di ungaran kbetulan di klinik dokternya

klo d tempatku daerah Banjarnegara d Rs swasta 226 k,klo d klinik msh sekitar 170 dan klo pke BPJS gratis

klau di rumah sakit melati sungi penuh, kerinci jambi itu 1x USG yg 4D 350 ribu udah sama vitamin bun

tergantung wilayah masing2 kyknya bun . saya kmrin di RS jaksel usg 2d 300 udh sama konsul dokter .

kmrin pas USG UK 2-6 bulan masih 250K tpi pas UK 7-9 bulan naik 300K ( Sorong Papua Barat )

di jombang usg 3D di cetak 10R udah dapat mug gratis harga 150rb😁 tapi ga pakek vitamin

aku di Klaten 2D 150,ada 75rb tanpa cetak ada jg 2D 150 dpt bonus 4D tapi tanpa cetak 😁

Saya usg saja sekitar 250an. Kalo plus vitamin bisa sampe 500an bund.. di klinik kehamilan

Saya di RS AMC Jogja 210 bun Cetak, dokter, usg, dll (lupa apa lagi, tapi belum vitamin)

usg 250 rb, usg saja. vitamin diresepin pake blackmores + cal95 di klinik spognya.