Puasa saat hamil dan pernah mengalami keguguran 3 kali. Gimana Bun? Terus ikut sholat taraweh gak?

15 Tanggapan

Jangan deh bund... kehamilan termasuk beresiko. ibunya kuat belum tentu janinnya kuat, kalo terjadi apa2 sayang dedeknya.

Menurut saya drpd keulang lagi, mending gausah puasa & teraweh dulu. Karna kan bumil boleh untuk ga ikut puasa..

5mo ago

makasih Bun

Baiknya konsul sama obgyn nya bun. Kalo dulu aku pas hamil masih TM 1 dan ga dibolehin sama dokternya.

kok ya kepikiran nanya begini. hamil kan?? ya prioritaskan kehamilannya dulu mak. taraweh itu sunnah.

sebaiknya g usah puasa dulu bun.. tp klw mau ikut taraweh ya gpp sambil duduk jg boleh kok