Promil setelah kuret apa ya bund yang bagus 🥺 kgugurn bulan april 2022

16 Tanggapan

aku gk promil bun.. april 2021 aku jg kuret, setelas selesai nifas/drah nya brhenti aku KB suntik 3 bulan 2x lalu berhenti pindah ke pil 2x/2bln.. trus brenti langsung isi HPHT 28-31des 🥰

saya promil pake resep JSR, Alhamdulillah 2 bulan setelah kuret sudah hamil lagi, karna dokternya bilang gausah di tunda tunda kalo bisa langsung Promil lagi aja kalo udah dapet haid

Kalau sy ngk kuret,, jarak 3 bulan hamil lagi... sy cuman konsumsi Kacang hijau aja selepas kegugurn dimasak sampe bener2 matang. tiap masa haid dan masa subur sy konsumsi.

cari di online shop Bun banyak saya dulu beli di Lazada, botolnya agak gedean dikit..,, madu zuriat + gratis tetspack

2y ago

kalo brhubungan sma paksuam bagus nya pagi Bun jam 6/7 an,trus selesai brhubungan jangn dulu cebok kitanya,,angkat kaki ke atas dinding kamar dulu selama 10/15 menitan bun coba deh saya juga gitu kemarin2 supaya si sperma laki2 masuk ke mis V,, insyaallah Bun membuahkn hasil..,,

coba konsultasikan dengan dokter kandungan bunda, semangat, semoga segera berhasil promilnya yaa 🙂

klo aku y bun KB pil dlu 1 semester minimal, biar bener² bersih yg didalem