Tips dong Bun biar cepat hamil😪

Promil apa biar cepat hamil Bun😪

47 Tanggapan

kalau aku pijat bun .karna ada penyumbatan jalan sperma ditubuh aku .Alhamdulillah 3 kali pemijatan langsung Allah kasih kepercayaan😍 .semangat terus ya bunda²

kalau promil cukup minum asam folat dan vitamin E bund. di tunjang juga dengan pola makan sehat dan olahraga 3x seminggu 30 menit aja . insyaallah sih cepet hamil

banyakin sabar bun klo promil jgn sampe stress krn ngaruh sama hormon, coba mkan sayur toge dan suaminya mkn jagung biar sprema bgus dan HB di masa subur

yg perrtama kedua pasangan gaboleh stress sama capek bun, trus minum asam folat+vit e buat perempuan laki2 vit d3 sm vit e klo sy kmren

hallo bun,salam kenaal,semoga allah memudahkan iktiar bundaa untuk dapet momongn yg sehat dan selamat ya bund.

coba bun pake folic acid natures plus untuk promil,dan harus ikhtiar juga ya , alhamdullilah saya 2x hamil

bundanya baca surah maryam setelah isya dan suaminya bunda baca surah lukman. minimal 15ayat.

kalau aku konsumsi asam folat aja bun. dan suami konsumsi vitamin Surbex Z. semoga membantu

lebih baik promil langsung ke dokter/bidan aja bun.. biar tau kondisi bundan dan suami

kemaren aku Promil pake JSR sama Asam Folat kak Alhamdulillah skrg lagi isi