Suara Gaib

Pernah gak sih bun, lagi bercanda ngobrol sama baby nya, malah ada suara gaib? Alias tiba2 mertuanya yg jawab ? Btw, anak saya lagi belajar ngoceh umur 2,5 bulan. Namanya ibu kalo lagi godain anaknya kan cuma bercandaan ya bun. Tapi jadi agak gimana gitu kalo dijawabin mertua ? ?: saya ?: mertua ?: baby Suatu hari Saya lagi ngemil cemilan. Anak saya ngeliatin. Saya godain. ?: apa sayang? Dedek mau? Iya? Dedek mau? ?: Ya gak dong, besok kalo udah gede. ?: (Dalem hati) yaiya atuh saya juga tau bu, serius amat ? Waktu yg lain. ?: Dedek sayang, Dedek mirip ayah ya..koq kamu mirip ayah dek (maksudnya koq gak mirip mamanya aja wkwk) ?: Ya iyalah mirip, kan bapaknya. ?: ??!!@*_$%#=(+'&.. Besoknya. ?: Ciluukk baa.. Ayah mana ayah? Panggil.. Ayah.. (nada bercanda ke baby) ?: ngoceh2 ala baby. ?: iya, panggil.. Ayaahh (sambil pasang muka senyum) ?: Ya belum bisa ngomong. Besok kalo udah bisa ngomong. ?: Dalem hati ??? Btw, diluar itu mertua saya baik ☺

200 Tanggapan

Suara gaib baa🤣🤣 ku kira ada horor nya tu lo bun pas lg ajak main debay ada yg jawab tp orak keliatan 😂😂😂amit2 🤣

Bunda.. Mertua Bunda Kupingnya Dimana - Mana Yaa 🤣🤣🤣 Apa Aja Yang Bunda Omongin Sama Si Baby. Pasti Mertuanya Yang Jawab

Ini ibu aku banget 😂😂😂 Ngeselin,mana kalo jawab² gt mukanya ngeledekin lg 😂😂😂 Untung aku sayang ibu aku 😂

Itu mertua bunda jg aslinya bercanda bund.. Dsni mah udh biasa kya gtu bund. Kita godain bayi mamanya / org lain jwb gtu.

Hahahahaaaa. Selalu di tanggepin ya bun 😄😂 Aku pikir td mau cerita serem, rupanya pas baca bikin ngakak wkwkwk.

Kdng tu ortu atau mertua mrsa cmburu kali ya klo kita udah punya baby...., Jd ngmngnya tu bkin sakit hati biasanya😁

Gimana kalau sy ya , yg suka ajak ngobrol debay sejak dlm kandungan bisa dikatain gila sama mertua bunda 😁😁🙈

Pengen di ajak bercanda juga itu bun ? 😂 Bunda sesekali bercandain mertua nya coba kan lucu ....hhahah

Wqwqwq Gpp bin cuekin aja Tetep lakukan ngobrol sm baby buat stimulus otaknya, toh baby bisa merekam jg.

Bun janagn ngobrol ama dd doang nene nya juga di ajk ngobrol😂😂😂 lucu crita bunda nya😂😂