percaya gak?

Pernah dengar atau percaya gak si bun kalau lagi hamil tua itu disuruh embanin/nggendongin bayi kecil yang lain,katanya biar debay dalem perut cepet turun? Kalau menurut saya kok malah takut yang didalem perut gak nyaman ya,soalnya pernah nyoba tapi malah sakit. Kalo menurut bunda gimana?

15 Tanggapan

Aku pernah gendong bayi 3bln pas usia kandungan ku 6bln, malemnya lgsg pegel2 bgt badan

Baru denger bun.Cuma saya pernah gendong anak temen ditegur tetangga yg penting jangan ditumpangin diperut,rada dijauhin/disamping biar ga nindih.

Baru tahu aku bun

Baru denger malahan bun

Jangan bun , aku mlah ga disaranin bun . Jenguk newborn tetangga rsanya pngin gendong tp ga boleh🤭 ksian klo dipksa ap lg udh gede bayinya

5y ago

Iya bun. Pernah gndong ponakan umur 1thn eh malemnya sakit,dpriksa untung gk papa. Klo dauruh gendong lg rasanya sungkan tpi gk enak sm kaka ipar😣.eh lah ko tadi denger ktny hamil tua suruh sering gendong. 😢