mual diusia 9 weeks

permisii bunda..? adakah yg sama kya saya,di uk 9weeks 2 day ini mual prah smpe2 bdn berasa lemes dn ap yg dimakan dikeluarkan lagi semua'y smpe2 mau makan pun ga nafsu lgi?minum aer putih pun lngsung hoek hoek?minum susu lngsung hoek hoek juga?kira2 smpe usia brpa bulan yah bun mual2 ini..saya cmn kasian sma si dede'y tkut ga dpt nutrisi? maksih sebelum'y?

16 Tanggapan

Coba air hangat bun.. Kalau ga gtu, jeruk hangat tanpa gula.. Mgkin bs mengurangi sedikit mualnya, soalnya dlu ku jg gt..

Masuk 10bulan emang gitu bun. Mual nya makin parah. Banyak istirahat sama minum obat asam lambung 30menit sebelum makan.

saya sampe sekarang usia mau jalan 6bln masih mual aja bun, tapi saya minum obat mediamer B6

5y ago

iya bun, dan saya konsul ke dokter spog katanya obatnya aman meskipun diminum setiap hari karna itu cuma vitamin aja

saya malah sampe sekarang masih mual muntah bun,,di uk 33w

5y ago

pas dtrimester 1 bunda jga mual muntah..?

sama itu yg aku rasain skrg. persisssss

saya dulu juga begitu bun