Bun,,, bagi tips nya dong. Cara nyembuhin puting luka, dalam waktu yang singkat.

Penyembuhan puting susu #bantusharing

19 Tanggapan

penyembuhan luka butuh proses diolesi ASI pakai baju yang longgar.dadanya ga usah dikancing dulu biar ga kegesek2 baju juga biar kena angin biar cepat kering lukanya

Sebelum menyusui aku suka di pencet putingnya buat keluarin asi sedikit terus oles keputing yg luka, ya sering oles2 asi sendiri sih ke puting yang luka

Sering2 olesin asi, trs dianginin bentar baru pake bra lagi. Lotion apapun sbnrnya ga ngaruh bgt kata dokter obgyn dan konselor laktasi saya

maaf Bun bisa dicoba dg minyak kelapa atau gk sebelum menyusui puting bunda di olesi dg AS I

Pake purelan dari medella bun, kemarin aku juga sampe berdarah di olesin purelan sembuh

dulu aku pake minyak kelapa asli bun.. di olesin cepet kering trus kelupas deh

rajin dibersihin bun putingnya.. coba oles pake asinya sendiri.

tetep di nenenin bun, gak bisa singkat, paling 2-3 hari kering

seblm dan sesudah mengASIhi olesi dg ASI