Siapa nih bun yang hpl 2 agus skrng udh 38mg 2hr belum ada gelombang cinta nihhh?

Pdhl udh berusaha berbagai cara, perjuangan anak pertama nihh

29 Tanggapan

apa cuma aku yg hpl 3 agustus pingin pas hpl aja atau awal agustus gitu😅

aku hpl 3 agustus bun huhu masi anteng semoga lekas launcing sebelum hpl

aakuuuuuu, pas 38w 2 hari hehehe tapi bayi belum ngajak2 keluar nih

39weeks sering ngerasa mules hilang timbul dan kram perut rutin😁

sama bun aku hpl 1 agustus belum ada gelombang cinta sama sekali

sama bun.... semoga segera dpt gelombang cinta sebelum hpl

sama bun, semoga kita cpt² dpt gelombang cinta

sering* olahraga kupu* itu bun,,

aku bun..