Papa muda mana yang menjadi idola Anda berikut ini
Voice your Opinion
Raffi Ahmad
Andhika Pratama
Dwi Sasono

32694 merespon

481 Tanggapan

Suami sendiri laaaahhhhh Mereka mah apa atuh? Horang kayaaaaaaaaaa wkwkwkwk

Ndak ada, mereka semua ndak punya waktu untuk anaknya, sibuk cari uang

ga ada, harus emang artis2an ya?? pliss deh asian parents 😅😅

Suamiku sendirilah. Gila aja ngidolain suami orang lain. Dosa 😂

Ga update saya info artis, sibuk dg diri sendiri dan keluarga aja

ya pastinya suami saya lah. msa mengidolakan suami org. ada2 aja

suami sendiri saja😌 itu sudah paten tipeku banget 😍😆

menerima kekurangan pasangan dan sayang banget sama keluarga

Suami sendiri lah ngapain idolain artis

All dads from 'return of superman' korean reality show.