panggilan nenek yang unik

panggilan nenek yang unik selain eyang untuk nenek apa ya?

380 Tanggapan

Pengen seunik apa deh bund, emak aja lah wkwk lama2 jadi unik itu panggilan emak

5y ago

Neneku dipanggil emak kok bund keren kok😁

ibu saya minta dipanggilnya jidah hehe krna ada keturunan arabnya juga si

Anak diajarin manggil nenek dari mama "yayi". Kalo nenek dari ayah "uti".

Anak Tetanggaku manggil nya NECA (NENEK CANTIK) 🤭🤭

Klo utk keluarga suami manggilnya mamah nenek. Kakeknya papi engkong.

Mamih anak ku manggil mamaku mamih mamaku yg mau dipanggil mamih😁

miyang, mamih eyang 😅itu sih panggilan aku ke nenek ku. 11

Klu nenek nya Unnie klu kakek nya Oppa Ortu ku GK mau disebut nenek kakek

mama saya gamau dipanggil eyang/uti/oma, maunya mommy 😂😂😂

Di keluarga saya mbah buk (embah ibu) atau mbah uti (mbah putri).