panggilan nenek yang unik

panggilan nenek yang unik selain eyang untuk nenek apa ya?

380 Tanggapan

Jd inget kmrn lg nyari nama panggilan buat nenek eh ibuku nyaut "neli aja nenek lincah" wkwk ngakak dengernya akhirnya cuma jd bercandaan😂😂

Mbah DOK/Dok berasal dari kata (Mbah wedok) ..wedok dlam jawa artinya perempuan .dan biasanya yg pake panggilan "Dok" itu orang sekitar nganjuk

Anakku panggil uti biti. bitinya gak tau deh darimana tercetus gitu aja. tp ada anak temenku panggil kakek neneknya dg sebutan "kai dan enin"

Saya suku lampung jadi ini kebanyakan yg dipake dilingkungan kami Nenek kakek Nyai yai Niyai akas Emung bakas Ennyek iyek Abah umi

mertua saya pengen dipanggil mami, tapi suami dan sodara pada ga suka. jadi manggilnya umi aja, tp mertua tetap ngemamiin cucu😄

Abu Syik = Kakek Mi Syik = Nenek *mesti nya Ma Syik Panggilan dari keluarga suami karna dari Aceh. Kalo keluarga saya Opa dan Ummi

kalo mau panggilan nenek yang unik bisa nenda.. nenek muda soalnya mamah saya baru 40 thn waktu jadi nenek😂

anak ku manggil mama ku,Omi Bun .manggil papa ku Opi.plesetan dari Oma opa biar gak tua² banget katanya🤭

Makwek kalo ponakan q soal nya ortu q d pnggil mbah gamau kta nya masi muda kok d pagil embah 😂😂😂

Anakku paggil neneknya uti krn mamaku org jawa. Klo kakeknya dipanggil baba tua krn org betawi. Wkwkwk