Obat

Pake obat apa yaa supaya jahitan pasca lahiran cepet kering , saya udah 14hari belum kering 😭 Rasanya udh ga kuat pengen banget bebas beraktivitas lagi , Karna Pas di RS ga dikasih hanya antibiotik aja , yang udh berpengalaman infonya dongg ....

30 Tanggapan

Bunda normal..?? Saya dulu makan telur puyuh bun.. Trus, jahitannya slalu tak kasih betadin + kasa

Pake pembalut avail bun aku juha 4 hari udh lumayan kering ,asal jgn bnyk gerak dlu bun

Putih telur ayam kampung yg sudah direbus ya bun... Itu cepat kering buat jahitan..

Telur kampung 4btr/hari, ikan gabus. Rajin2 rawat luka. Konsumsi vip albumin 3x1..

Minum jamu kunyit asem bund,aku tiap hari minum Alhamdulillah seminggu udah kering

Banyakin makan protein bun... Dulu aku tiap hari makan ikan gabus

Makan ikan tongkol,atau telur asin bun,itu yg bilang ibu aq

4y ago

Iya bund baru tau,, saya juga habis SC

Makan putih telor 6 biji sehari bun sama ikan gabus..

ekstrak ikan gabus bun, contohnya merk albusmin

Aku diresepin vipalbumin bun...