29weekspregnant

Pagii bunda semua,, adakah disini yg HPL nya akhir september atau awal oktober tp posisi dabay masih di atas? ☹️

32 Tanggapan

Aku 21 september bun.. Sama aku juga masih gerak keatas kebawah bayinya.. Kata bidan suruh sering2 sujud bun

5y ago

Iya bun amiiinnnnn.. Selalu di doain aja bun.. Semoga lahirannya lancar 😊

Saya 30w 5d hpl september alhamdulillah kepala baby udh di bawah bun..sering" sujud sama jalan pagi bun

29 mgg emg blm muter ke bawah bun, gpp banyakin sujud aja, biasanya 36 mgg kepalanya udh di bawah

Saya hpl nya akhir september bunn. Belum usg lagi nihh nanti akhir bulan ini baru mau usg lagii

5y ago

Iya bun doain yaa nanti aku akhir bulan ini mau usg sekalian ke bidan juga. Iya bun semoga udah dibawah yaa posisinya

Sy hpl 15 September kpala alhamdulillah dah d bawah.. Tp blm msuk pnggul usia 31 weeks

Hpl aku 13 september alhamdulillah terakhir usg tgl 13juli kepala udh dibawah

5y ago

MasyaaAllah Alhamdulilla sudah deket jg ya bun.. semoga di lancarkan persalinannya ya bun, doakan bayikku segera posisi normal ya bun😘

Gpp bun, masih bisa mutar, berfikir positif aja & rajin dibuat sujud

segitu masih bisa muter bun sering" sujud sama jalan kaki aja

Sy 12 oktobeer, tp posisi pala bayi udh dibawah

Bnykin nungging bun, terus bnykin gerak jln2