Ngidam air es

Pagi bunda, mau tanya kalau keseringan minum air es atau makan es batu, gak papa? Soalnya sekarang sukanya minum air es, apakah ad pengaruhnya untuk janin? Terimakasih#Nanya #firstbaby #bantusharing

Ngidam air es
40 Tanggapan

Gpp bun minum air dingin atau es batu .. yg penting dr air matang.. Ak pas hamil bisa nya minum air dingin.. klo air biasa suka muntah

aku lagi hamil 35w juga skrg seneng minum es... padahal lagi hujan juga tetep makan es krim... semoga kita sehat ya bund

Aku juga gitu bund pengennya minum es ,jadi biar gak gemuk bayinya aku minum air putih dikasih es batu,

gpp bun aku tiap hari minum es terus,malah es batunya juga ikut aku makan tp bb bayi normal2 aja kok

katanya sih ank yg lahir bisa gede.. gak tau psti jg sih bun cmn dnger² tman yg cerita aja

3y ago

yg bikin gede itu kandungan gulanya, selama es itu air saja gpp kok 😁

gapapa InsyaaAllah Bun kalau es dg air putih, asal jgn es campur, es doger krn gulanya tinggi.

gpp mom, saya juga dulu sering minum es saat hamil. sehat2 aja kok janin nya

Gapapa bun, es batunya bikin sendiri aja ya bun. Kalau beli di luar takut pake air mentah.

gpp kalo es batu mah,, asal gigimu kuat bun.. coz khawatirnya ngaruh ke kesehatan gigimu

bebas bun tp kalo es teh jangan sering2 ya tar kaya saya HB drooppp pas mau lahiran