orang gila

Pagi2 buka aplikasi nemu ini diberanda. Gila goblok kali ni yg post mana ada disini yg mo beli begituan disini tempat orang pengen hamil pengen punya anak bukannya malah ditawarin obat begitu bego dasar tolol songong ni orang langsung report dah sebel saya bun, ??

orang gila
71 Tanggapan

Aku jg nemu postingn ky gini Bund, cuma beda nomor dan di Anonim, mungkin komplotanya kli yaa tp udah aku report

Gk ada filter nya dari admin soalnya , jadi hal hal yang tidak pantas malah bisa ke post .. astaughfirullah

Udh bnyak d apk ini yg bikin tautan sperti ituh tuh .. mngkan nya saya heran ko segitu di bebasin nya gituh

Harusnya kira report bareng bareng bun biar postingannya langsung dihapus atau diban dari sini

Laporkan nomornya ke polri, polda jateng, sama polsek purwokerto.. biar digrebek tokonya..

Yg jualan mau bunuh diri dia. Lgsg q liat lgsg q laporin. Akun sm postingannya

Kalo saran aku jgn direpost Bu tkutnya jdi viral malah nanti ada yg menyalahgunakan .

5y ago

Bunda Arvia : Direpost itu artinya di posting ulang. Maksud bunda ini jangan diposting ulang. Dia gak ngomongin "direport" tapi "direpost" emm bedaa yaaa bun..

Sama kyk ini bun, sya juga nemu di beranda Profil pengguna disembunyikan (Anonim)

5y ago

Baru sja udh saya report langsung bun

Greget juga Bun .tdi PS buka lgsnk ada postingan ituu😬😬😬

bun hapus aja.. ntr malah ngerasa di iklanin kl d posting in gini