boom

pagi bunda... apakah suami bunda tipe suami perokok?

682 Tanggapan

Iya bun,tp kalau dia ngerokok pastinya aku suruh keluar bun gaboleh didalam rumah. Kadang diselingin ngevape juga. Setiap hari selalu kusuruh minum vitamin bun,seminggu sekali selalu minum susu bear brand bun

Iya. Sejak sebelum menikah memang suami tipe perokok. Tapi Alhamdulillah sudah jauh berkurang sejak menikah dan semasa saya hamil. Habis merokok selalu mandi keramas dulu baru bisa deketin saya.

Jd inget waktu suami lg berantem sm aku, sok sokan ngerokok dikamar mandi (emosi) eh tapi dia malah batuk² 🤣langsung sy katain,, make gaya² an aki² ngerokok, rasain keselek asep rokok 🤣🤣🤣

Perokok klo lg ga sm aku ato lg d rmh..dia cm ngerokok klo lg kerja aja & dlm batas wajar 2 - 3 btg/hari..bsa 2 - 3 btg jg krn d latih bun, mudah2an nnti bsa makin berkurang trus lama2 berenti deh 😁

Iyaaa tp semenjak aku hamil.. aku suruh ngeroko jauh2dri rmh.. klo habjs ngeroko aku suruh mandi lagii dann ganti baju Alhasil suami ku jd jarang ngeroko paling stgh bungkus untuk 1 buln ahaha

sebelum pacaran iya perokok. pas dia nembak aku bilang gak akan mau terima kalau masih merokok, akhirnya dia berhenti dan puji Tuhan sampai sekarang sudah menikah gak pernah merokok lagi😊

Suamiku tipe perokok kadang sehari habis 1 bungkus bahkan lebih .. susah dibilangin kalo disuruh berhenti ngrokok paling ngga ya agak dikurangin ngrokoknya tapi susah dibilangin 😒😒

Dulu iyaa bun pas sebelum nikah,, cuma gak terlalu intens,, terus setelah menikah alhamdulillah udah berhenti ngga ngerokok sama sekali,, kalo ngerokok tenggorokannya sakit katanya

Perokok banget, egois juga, dibilangin kalau ada anak ngerokok diluar tapi bandel tetep ngerokok dikamar, kadang sampe sebel kasian anak udah diberi pengertian tapi gak ngerti2

Perokok. Toh dia pake uangnya sendiri, agama gk melarang, dan kebutuhan sy masih dia penuhin.. kalo ngerokok dirumah ya saya yg mnjauh aja cari aman. Kadang dia juga yg pergi