boom

pagi bunda... apakah suami bunda tipe suami perokok?

682 Tanggapan

Iya bun suwami saya suka banget ngeroko du suruh berhenti juga susah banget

Suamiku perokok . tp smenjak hamil dia ngroko klo d tmpat kerja aja . d rumah jarang

Alhamdulillah semenjak suami kenal sm aku dah gk ngeroko Klo ngopi paling kali* aja

Alhamdulillah ga ngeroko tapi suka jajan terutama jajanan cilok bikinan istri wkwkw

Alhmdulillah swmiku gak merokok bund..ngak ngopi juga..malah aku yang suka kopi😁

Alhamdulillah suami bukan tipe perokok . Malah aku yang ngerokok sebelum hamil 🙄

Alhamdulilah ga, dr single emang cari yg ga ngerokok soalnya pny riwayat asma 😖

Suami dulu ngrokok,mau nikah berenti 6 bln kemudian mulai ngrokok lagi,sedih akutu

Alhamdulilah engga ngerokok, tapi jajan mulu, nge es mulu lagi, badan nya ga gede2

Suami saya perokok, cm gx terlalu berat sih, sehari satu bungkus rokok yg kecil..