boom

pagi bunda... apakah suami bunda tipe suami perokok?

682 Tanggapan

Iya tp kalau di rumah jarang. cuma pas kerja sama lg nongkrong sama temenx aja yg ngabisin banyak

Untungnya nggak, Bund... tapi adiknya yg numpang tinggal di rumah yg doyan ngerokok 🤦‍♀️

Suami saya mh klo di luaran d tempat krza misalnya ngroko ..tp klo lg sama saya mh ga sama sekali

Engga bund. Bapa dan ade nya jg ga ngerokok. Emang dasarnya ga suka ngerokok bikin sesek katanya

Alhamdulilah suamiku Ga ngeroko, kalo Kata suamiku meroko ITU kepala jadi pusing katanya gitu..

Iya Bun gak bisa dilarang harus merokok setiap harinya udah disuruh kurangin malah bohong terus

Alhamdulillaj tidak☺ dan dari awal taaruf saya juga ga bakal terima calon suami yg ngerokok.

yapss... tapi setelah menikahhh skarangg pak suami klo mau mrokok ya di blkanggg istrii hehhe

ngepul bun sambil ngopi 🤣 ra udud ra smile 🤣 tapi klo ngerokok gak mau deket2 dia nya..

Awalnya suami ngerokok tapi semenjak aku hamil sampai skrg sdh lahiran suami berhenti merokok