Obat Pengugur Janin

Obat atau obat herbal pengugur janin

71 Tanggapan

beli di apotek ada kak.. asamfolat, zat besi, folamil genio. minum rutin..sabarin aja..

5y ago

sbnrnya q tau obatnya tapi ngapain juga di kah tau..toh beli di apotek juga gk boleh kalau tanpa resep dokter 😁 mau enaknya doang.. udah jadi janin malah mau nmh dosa dengan cara di gugurin

Salah satu penyebab adanya fatherless nih, mau ena ena tp gamau tanggung jawab. Dosanya berlipat lipat kali pak, istighfar.

Kalaupun ada masalah pada janin dan harus di gugurin pasti di kasih dari rumah sakit atau bidan 😒haduh gmn sih BPK ini

Sedih bacanya.. Saya malah pengen hamil 😞 semoga di beri kesadaran dan jangan lupa di minum obatnya biar gak pusing😁

Folavit kak Sama preabor 5mg yg murah atau kalo yg mahal utrogestan 100mg atau 200mg

5y ago

Minum baygin cai aza sekaliab 😂

Gazali Salahuddin ._. Kau apakan anak orang? Anak orang sudah dididik dan dirawat sama orang tuanya

Pertanyaannya sesat. Salah tempat. Indikasi apa pula janin digugurin. Minta di-bully nanya di sini.

Tuh pak resep nya dah di kasih sama ibu ibu d atas insyaallah nanti keluar dgn sendiri nya😏

Om .. Saya yang pengen hamil aja belum dikasih rezeki.. Ini udah hamil mau gugur Astagfirullah

Gazaliii gazali!! Kebangeten bangettt lu gazaliiiiiii!!!! Gue bilangin bapak lu yee!!!

5y ago

serasa jadi keanu 🤣