sensitive

Nanya dong bund, kalau waktu hamil perasaan kita itu emg sensitive gitu ta bund. Kadang dibentak suami sedikit bawaannya pengen langsung nangis padahal cuma bercanda. Tp kalau sma yg lainnya gk gitu. padahal sebelumnya meskipun suami marah ato bercanda yg terlalu aq gapernah se cengeng saat ini loh bund. Ada yg samaan ga sih bund kyk aku.

77 Tanggapan

Jangankan dibentak bund, orang suami diem ajja kadang udah baper. Karena emg pengaruh hormon

Sama.. Bru aj nangis gra2 suami main game & gk angkt tlpon.. Berasa gk pnting gtu

Bnr nian..pdhl niaty g bentak / mrh eh kt yg sensi.ujungy nangis mewek diem2,

Aku wktu trmester prtama suka nangis kalo kna bntak. Skrg trmsester kdua suka mrah2

5y ago

Wkwk.. Kalo saya mah marahnya ke suami..

Kalo aku dibentak langsung nangis. Bukan cuma sama suami. Sama semuanya

Bener bun.. Aku jg sensitif bgt ga bisa kesinggung sedikit

Bangeeeet, kadang lagi sendirian juga melow sendiri kok

Sama bun, hamil malah sering nangis, baperan bgt. Hhee

Saya gak lagi hamil pun klo suami bentak sensitif 😂

Aku bun sampe heran kok q cengeng gini sekarang 😂