memancing kontraksi

Nanya bun apa saja sih yang bisa memancing kontraksi soalnya hpl udah lewat? Tapi belom ada tanda²? Uk40weks

15 Tanggapan

Makan nanas bun ... mandi air hangat

5y ago

Ok trima kasih sarannya bun

HB, jalan kaki dibanyakin Bun

5y ago

Udah sering hb tapi masih belom ada tanda²😢cuman perut kenceng dan mis v ngilu kayak mau haid klo hbis hb😢 Ah apalagi jalan kaki😢udah stiap pagi dan sore jalan kaki mulu bun😥

Mkn buah kurma bun!

5y ago

Iya terima kasih sarannya bun

Klo sy dlu hb bund.

5y ago

Klo kontraksi palsu gak gtu bund, it mau mendekti kelahifan klo ada rasa kaya mau haid, atau bunda coba jongkok berdri jongkok berdri setiap pagi, 10x. Jangan lpa banyakin jalan kaki

Hb bun ..

5y ago

Sudah sering bun😁tpi gak ada tanda² 😁cuman pas hbis hb rasanya mis v ngilu kayak mau haid