Petuah Mertua ?

"Nak, nnt kalau bayinya sdh lahir, menjelang magrib adek g boleh ditaruh ditempat tidur lo ya, harus dipangku biar g sawanen (diganggu makhluk halus yang menyebabkan bayi rewel terus) #PetuahMertuaTAP

52 Tanggapan

Iya kalo maghrib usahakan dedenya di gendong kalo nggak di pangku meski dia lg bobo juga jgn di lepas dari kita.

Iya betul kl itu bun. Mau mahrib smpai setelah magrib bayi nr lahir emng hrs digendong sm bacain doa. Diikutin ya bun saran mertuanya.