Selamat Hari Prematuritas Se-Dunia (World Prematurity Day) - 17 November

My baby was 1 in 10. Alhamdulillah bayi ku salah satu bayi istimewa dari 10 bayi yg lahir. Terlahir 6 minggu lebih cepat di usia kandungan 34 minggu dengan berat lahir 2.050gr dan panjang 45cm. Sekarang sudah berusia 4 bulan 12 hari (usia koreksi 3 bulan 4 hari). Alhamdulillah sehat tanpa kurang suatu apapun. Salam untuk semua bayi-bayi yg lahir prematur 🥰

Selamat Hari Prematuritas Se-Dunia (World Prematurity Day) - 17 November
30 Tanggapan

saya lahiran di usia kandungan 33week, berat lahir 2020.. sekarang umur 3 bulan 2 Hari bb nya udah 5kg

4y ago

sama bun, waktu 3 bln juga bb anak ku 5kg.

anak q lahir di 36 Minggu dengan berat 2.3 dan Alhamdulillah skrng dia 5 bulat sehat trus

babyku trmsuk prematur jg lahir d uk 36w 3d bb 2,2kg pb 45cm..smg ank2 kita sht sllu

babyku 35 weeks 2,3 kg. skrg udh 2 thn 4 bulan alhamdulillah 🥰🥰🥰🥰

Buat bunda-bunda yg punya baby preemie bisa berbagi cerita ya bun 🥰

Saya lahiran di UK 36 minggu, BB 2,7 🙏, usia Dede udh mau 2 bulan

Semoga sehat selalu ya utk mom & baby-nya.

anaku lahir pertama jg prematur BB 2,5

Semoga selalu sehat anak ganteng amin

4y ago

Amin, terimakasih bun

Upp

3y ago

oh all di do