Kuret

msh menunggu pembukaan menjelang kuret, sdh 5 jam ?

Kuret
80 Tanggapan

aku dlu dr jam 9 sampek pagi..... 😩 untung hanya mules2 biasa... gak sesakit induksi pas lahiran... 😭

Bunda pembukaan nya sampek pembukaan ke berapa ya ? Ini saya juga lagi proses kuret nunggu pembukaan

5y ago

Aku dlu pas kuret sendirian. Suami urus dokumen. Mamah di rumah. Krn di tempat RS kota ku, tetep aja sih keluarga ga boleh masuk ke tempat kuret

Sabar ya bunda... Ttep semangat.. Semoga segera di beri gantinya yg lebih kuat dan sehat.. Aamiin

Bismillah bund, smoga rejeki selanjutnya lebih diberi kemudahan dan sehat oleh Allah. Aamiin

Kuret ada pembukaan juga ya bun? Saya waktu dikuret langsung tindakan gak ada nunggu munggu bun

5y ago

Saya dulu kuret 12 weeks jg gag nunggu2 bukaan itu bun. Lgsung dikuret jg, tp mlmnya suruh masukin obat pelunak rahim lewat vagina.

Semangat ya bunda.. Hrs nunggu pembukaan juga ya, sy pernah kuret tp langsung tindakan

Sabar ya bun, insyaallah kuat sama di ganti sama yang lebih baik secepatnya.amin

Semangat ya bund semoga allah swt selalu memberikan kesehatan untuk kita semua

Yg sabar y bun...aq jg prnh gto. Tetap semangattt, kuat n ikhlas y bun...

Ikhlas yaa bunda. Semoga segera dikasih ganti yg lebih baik.. aamiinn.