15 hari tali pusar belum puput

Moms, ini kondisi tali pusar baby aku yg belom puput² udh 15 hari ini. Kira² ada yg tau ini kenapa mom? Normal atau ngga kah? Dan solusinya gimana? Makasih... Aku sampe stres nangis tiap hari mikirin nya 🥲 #talipusar #talipusarbayi

15 hari tali pusar belum puput
21 Tanggapan

mungkin emang blm kerung bund, coba konsul bidan atau dokter. yg penting jgn kasih apa2. dibiarin aja n jaga biar tetep kering.

aku dulu kalo mandi cuma aku lap aja sme tali pusarnya lepas .soalnya kalo d mandiin jadi lama lepasnya .aku 4 hari udah lepas

jgn terlalu sering dimandikan bund bayi ny cukup sekali sehari, atau perlu 3-4 kali seminggu,dan pusar dd ny di balut kasa

kalau qw udah puput hari ke 7 tapi belum kering bun masih keluar darah dikit normalkah? sekarang baby ku umur 29 hari

kalo anak aku 6hari aja udh lepas,tp mungkin emng belom kering aja gpp ko smngt trus bunda,sehat" buat Dede nya❤️

ko lama bageeet bun aku bisa y klo tqli puser gk yampe sminggu udah copot coba dech bun kontrol ja kebidan terdekat

gpp mungkin emg blm kering jd blm copot. jaga biar kering dan bersih aja bu...

Anak saya 4 hari sudah lepas bun… habis mandi cukup dibalut kassa aja bun…

Maaf perawatan tali pusatnya udh benar blm bun? Seharusnya 1 minggu sdh lepas bun.

2y ago

iyaa bun..

GK pp Bun, kmrn ank q 20hr br copot sering tetesin pke air hangat sih kalo q

2y ago

ditutup kassa gak bun tiap hari?