RAMBUT RONTOK

Moms, adakah yg menyusui terus rambutnya rontok parah? Bisa tolong sharing solusinya mom 😭 ini aku otw botak

RAMBUT RONTOK
19 Tanggapan

sy jg rontok prah tp ga sampek botak.. ini umur anak ud 6bulan kurg.. rontok ny mulai kurg

sama bun saya juga udh pada pitak ini rambut , pake vitamin" rambut sama aja tetap rontok

Gue jg rontok tp ga sebanyak itu sih hehee bikin males harus nyapu bolak balik 😴

ikut liat jawabannya ya bun, saya jg hampir botak ini pdhl anak full sufor 🥲

9mo ago

sama Bun.. aku juga rontoknya lebih banyak di itu Bun... smpe2 rambut bagian depan sprti laki klo di liat🤣

Aku berencana potong pendek ini bun, rambut kemana mana di lantai

aku juga gini Bun sampe d lantai kamar tuh rambut banyak bgt

yaallah sama bun aq udah 1 thn rontok terussss kyk mau botakkk🫨

9mo ago

ini udah keliatan bgt kulit kepalaku bun, aslinya rambut dikit ini tambah habis

saya juga hampir botak ini hehehe

sama bun, kira² kenapa ya 😔.

9mo ago

serasa mau botak bun karna rontok terus.