Positif

Moms, Saya kan telat 9 hari ternyata sudah positif dan usia 4Week6Day. .tapi kok perutnya rasanya biasa aja ya. .saya juga ga mual, sharing pengalaman dong Moms. .soalnya ini pertama kalinya ??

21 Tanggapan

Nikmati aja dl bun ... Biasanya UK sgitu mmg msh adem2 aja. Sy mulai mual muntah berat UK 6W s/d UK 16W.

6y ago

Semangat ya bun ...

saya malah tahu ny sudah 1 bln bun, dan gak ada rasain mual atau pusing. malah kaya gak hamil 😁😁

6y ago

oh gitu ya bun, makasih bun infonya. .soalnya penasaran rasanya hamil itu kaya apa. .kok aku ga ngerasain yg orang2 rasain itu 😅

setiap ibu beda2 mom.. ada jga yg g ngalamin mual.. sy anak 1 g ad mual..

6y ago

kirain aku aja yg begini. .makasih mom infonya😍

kalau saya pas 8w baru mulai mual muntah bun sampai 14w..

6y ago

oh iya bun. .beda2 ya

saya juga 6w alhamdulillah blm mabok..

6y ago

oh yaudah bun. .kirain aku sendiri yg begini hehe

saya 6w jg blm ngalamin mabok bun..Alhamdulillaah ..

6y ago

hehe iya bun . .ada yg bilang alhamdulillah biar makanan sehat bisa masuk semua😊

ak mlah pas trimester ke 2 bru mual parah bun

6y ago

oh ya bun. .wahh bisa gitu juga ya

saya biasa aj UD 3 bln Bun msh kyk gk hamil

6y ago

oh gitu ya bun . .kirain aku sendiri yg begini hehe

blm bun nnty 2 bulan baru waktunya mabok

6y ago

oh gitu bun. .makasih bun

biasanya mulai mual usia 5 atau 6w bun

6y ago

oh iya bun. .ini saya udh 5 week. .agak mual dikit si emang hehe