Sakit bokong..

Moms mau tanya, apakah benar mitosnya klo sakit bokongnya itu anak laki"? Sy mengalami sakit bokong yg nyeri sekali jika sdh kambuh saat memasuki trisemester 2 ini. Terkadang mau jln aja sakit. Sdh tny dokter mgkn cm kebanyakan duduk aja katanya..diminta byk air putih. Ada yg pernah ngalamin moms??

29 Tanggapan

Sama saya juga gitu bun bahkan paksu tak suruh ngelus" biar ndak sakit

.saya pernah ngalamin di Tm2 tapi pas USG katanya dekbay nya cewe...

Mitos bun. . Aq juga gitu pas lahir tapi anaknya cewe kok

semua org hamil kayanya sakit bun bokongnya... hehehehe

Usg buat memastikan...gak bisa main tebak tebakan bun

Saya sakit pantat,tp anaknya perempuan bun🤣

Sama bun.. aku juga gitu masuk tm2 nih..

Mitos ah bun😌

Mitos