tanya

Moms aku telat 8hari dan udh tespek hasilnya positif, nah menurut moms periksa ke bidannya kapan ya?aku binggung soalnya hamil anak pertama moms..

33 Tanggapan

Lgsg cek bun, aku wkt itu tespack jumat hasil positif sabtu nya lgsg usg di dokter kandungan

Langsung cek bidan sy tlat 3 hari di tespek positif langsung ke bidan kok bun

Biasanya telat 8 hari tuh dihitungnya udah sekitar 4mggu kehamilan..

Langsung cek aja Bun .. kalo aku dulu nunggu seminggu biar mantep

Langsung periksa aja bun, aku kmrin telat 2minggu usg langsung

5y ago

Ohh gtuh yh bund,, brrti normal x yah telat 2mgg usg baru kantong soalnya kmrn aku gtuh bund... Mksh yahh bund buat jwbnnya ☺☺

Langsung aja Bun sekarang, ga ada salahnya ko cek sekarang juga

Biasanya bidan akan saranin ke dokter.. setelah 4 mgg aja bun

Cus langsung periksain bun,supaya dpt vit atau suplemen bun

Langsung cek bun. Petunjuk di tespacknya biasa ada itu bun

Langsung aja k Spog bun.. ke bidan pasti belom keraba tuh