Sikat gigi

Momies, ada ga yang kaya aku kalo abis sikat gigi mual and langsung mumun? Apa cuma aku doang yah? #13weekspregnant

60 Tanggapan

aku selama trimester awal ga berani sikat gigi setelah makan.. krn sayang makanan ny suka keluar lg

Katanya buat nyiasatinnya pkek pasta gigi buat anak2 bund yg ada rasa buah buahan gtu

Ak smpe saat ini msh mual klo sikat gigi bun kdg mlah muntah.. pdhl uk udah 36 mmggu

Sya dulu gitu bun pas masih 8-12w tp sekarang udah enggk lg... 15w udah normal lg

sama bunda....aju hamil 14w juga masih mual danmuntah kalo hbs sikat gigi😁

Sebelum hamil juga aku udah kaya begitu Bun karna takut ketelen juga odolnya

Saya sedang mengalami itu Bun.. setiap habis sikat gigi mual dan mulmun

Aq juga sama bun. Dari hamil anak pertama sampe anak ke 2 ini juga gtu

Sama aku juga, malah sampe skrng uk 36 w pasta gigi ttp bikin mual

Sama bun, bahkan smpe skrg uk. 27W msh mual2 klo abis sikat gigi.