seputar usg

mom kalo usg tiap bulan apa ga berbahaya buat janin ya?

233 Tanggapan

kalo saya sih usg waktu umur 7bln, 8bln dan 9bln ajah sih bun buat tau perkembangan bayinya doang

bahaya d dompet bun..hihihihi...enggak bunda sayang tdk berbahaya saya sebulan sekali usg bun

hamil ke 2 saya dr hamil usia 1bulan sampe dia lahir bunda..tepat nya saya tiap bulan USG...

Selama ini aman2 saja alhamdulillah dan lebih terpantau juga kondisi baby dlm kandungan 😊

Dulu jg tiap bulan utk ngecek perkembangan janin... pas udah bulan2 akhir, tiap 2 minggu usg

Lebih tau kondisi janin dalam perut setiap bulan lebih baik buat kontrol kita bin.. 😊

Sepertinya gak apa2 bunda.. Saya dulu sama dokternya disuruh usg setiap bulan

Aman Bun, bagus untuk tau perkembangan janin kita. Yang bahaya itu kalau rongen (x-ray)

sy pas trimester 1 dan 3 malah 2 minggu sekali usg.nya..alhamdulillah gpp..

g apa2 bun, sekalian liat perkembangan janinnya, biar jk ada masalah cpt ketahuan bun