kehamilan

mom cara ngobatin flu dan batuk berdahak untuk ibu hamil pke apa ya? soalnya obat warung dll takut bgt suka ada peringatannya klo untk ibu hamil?

19 Tanggapan

Konsultasi bun.. Sya jg bapil lgsg k bidan

lebih baik konsultasikan ke dokter bun

Konsultasi ke dokter

Silex.

Aku jg gtu tp batuk kering.. dikasih dokter actifed apa gt yg buat ibu hamil bun.. cm klo berdahak ga tau ya.. cb ke dokter. Atau di WA aja si dokternya..

kemarin aku minum satu gelas jahe anget bun besok uda lega ...jangan minum obat bun

Monggo langsung kunjungi bidan/dokter kand terdekat bun :)

Minum silex bun, itu aman buat ibu hamil dan menyusui. Aku dah nyoba 2 hari alhamdulillah batuk pilek sembuh

mnm wedang jahe bun,trs bs jg mnm air lemon+madu.klo g da madu air perasan lemon ny doang jg g pp.kumur2 pk aer anget yg di ksh garam sedikit.bnykin mnm air anget. sy jg klo keserang bapil,ato batuk berdahak lbh ke yg alami.g mnm obt medis.