Menangis

mom, anak saya umur 1 bulan. awal lahir dan beberapa hari anak saya nangisnya kenceng banget, nah baru baru ini anak saya tidak pernah nangis kenceng lagi, gak rewel.. kira kira apa penyebabnya ya?? bahaya gak klo anak tidak nangis??

Menangis
188 Tanggapan

gpp bun,,mgkn skrg udah adaptasi sm dunia,lg awal kan baru liat dunia jd mgkn rewel?😁

Bagus lah bun ga rewel

MashaAllah tabarakallah, ga bahaya tuh adek nya bobo sambil senyum 😁emesh pengen gendong

Cantiknya😍 Anakku dulu jg begitu bun,selama gak laper,kegerahan atau pengen diganti Krn pop atau pipis udah jarang nangis,,, Tapi setahuku sh gpp,anakku sekarang usianya udh 7bln5hari udah ngoceh² jg,

Cantik banget

Cakepnya

Mungkin dede nya merasa nyaman + asi nya cukup(kenyang) jd dede nya anteng 😍

.

sama bun.. anak saya skrg nangis kalo lagi lapar aja.. pipis sm pup aja ga nangis.. jd kadang ga ngeh tau2 udah bau aja pempersnya

Udh nyaman kali bun jadi gk sering nangis