bingung

mom ada ga ank nya prnh kya gini,, bahaya ga trs cra ngobatiin ny Gmn

bingung
57 Tanggapan

baby ku pernah mom's itu gatel trus nanti keluar kayak air tambah banyak..ke dokter spesialis kulit

Baby qu juga gitu moms digigit nyamuk , aku sich pake minyak telon ajah nanti ilang sendiri ...

Itu sepertix dgigit xamuk bun, ank sy seperti itu sy oleskn vaseline bun alhamdulillah memudar merah2x

5y ago

Vaseline yang buat bibir tu kah bun

diolesi minyak tawon bun.. tyus klo mau tidur..tangan & kaki di balurin minyak telon..

Kl aku, aku ksh minyak telon. Alhamdulillah besok nya kempes trs ilang deh bentol2 nya

5y ago

Udh aq ksh minyak telon

Ponakan aku ky gtu bun ky bisul gede" bngt. Trs dksh salep aj hlng kok ga bhya

Coba deh mom di olesin minyak bubut minyak herbal . Insya Allah sembuh

gosok2 ma bawang merah bun, ato bwang putih jg bs... cpet yg putih ilangnya

GK pa2 anak aku juga gitu Bun q kasih minyak telon tar juga hilang sendiri

Serangga kasur itu. Pke minyak tawon (yg asli) supaya ga gatel & cpt ilang