Halo Bund, slmt mlm ada yg sm nggk, td aku USG, di ksh diagnosa sm dokter( BO) / hamil kosong🥺

Halo Bund, slmt mlm ada yg sm nggk, td aku USG, di ksh diagnosa sm dokter( BO) / hamil kosong🥺
10 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Usia 8w3d kemarin aku juga masih kosong bund, sempat kepikiran bnget tapi selama tidak ada flek dan masih ada tanda2 kehamilan insyaallah aman ya bund, aku sudah USG lagi usia 11w kemarin dan Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya, jangan terlalu overthinking ya bund yg penting tetap minum asam folat sama makan makanan yg bergizi. Semangat bundaa semuanya ☺️

Baca lagi
3w ago

Aamiin Ya Allah 🥰

coba ke spog lain Bun... soalnya aku juga di USG gaada dedenya, pas coba di tempat lain dan pake USG transvaginal baru ada dedenya keliatan ngumpet ,atau tunggu beberapa Minggu siapa tau Dede udh berkembang banyak yg gitu Bun, selama tidak pendarahan hebat

3w ago

mudah mudahan ada keajaiban ya Bun tiada yang mustahil bagi Allah ☺️ jangan terlalu kecapean ya bun

aku juga tadi usg bun di usia kehamilan 9w4d tp kata dr belum ada djj nya , suruh balik lagi 3 minggu lagi di usia 12week . jd overthingking nihh, semoga nanti hasilnya baik² aja dan dedek nya udah ada djj nya .. aamiin semangaaat yaa bundaaa!!!

3w ago

amin' smngat Bunda🙏

Aku juga pertama kali seperti ini dan langsung d sarankan transvaginal untuk memastikan apa kehamilan di dalam atau di luar rahim, puji Tuhan ada di dalam rahim dan sehat.

🥺🥺🥺 baik K tadi dokter smpt anjurkan untk transvaginal tapi aq ngkk mau blm siap nnti klw bnran nggk ada🥺 anjuran dokter USG 2 minggu lagi

Baca lagi

tenang dulu bun ditunggu dulu, kalau ga sabar bisa usg transvaginal aja biar lebih tenang apapun hasilnya. selama ga ada pendarahan inshaAllah aman.

aku jug kyk gini di usia yg sama kehamilan.. aku memutuskan transvaginal ternyata ada janinya tp kecil

Tunggu 1-2 minggu lg ya bun , nanti di usg lagi untuk memastikan

selagi tidak ada flek ditunggu dulu aja bun

aku 3x bund ngalamin