Bintik bintik merah berair dan bernanah

Mohon solusi nya bun,bayi saya baru 2 minggu muncul bintik2 seperti itu dari seminggu yg lalu,baru dimandikan pake lactacyd baby aja,harus dipakein apa yah?apa perlu di bawa ke dsa???

Bintik bintik merah berair dan bernanah
22 Tanggapan

kaya efek cuaca yg panas Bun ank gitu tpi gak parah pasti rada gatel pakeiin beda Bun basa setip mndi ganti baju dan sabun

7mo ago

konicare Bun sabun nya pake sabun biyang keringat Bun anku gitu

anakku juga seperti itu Bun taak kasih salep beeme sabun giovan Bun Alhamdulillah sudh kering Bun

di kasi bedak kocok calaben bund , cepet tu ilang ny.... ank sy juga kyk gitu kemaren.....

sama anak saya juga begini bun cuman di pipi kira 2 pakai apa ya bun😭

anakku ku pakaikan sbun Giovan bun,alhamdulillah cocok lngsung hilang

coba mandiin pakai daun sirih Bun jangan dipakai in sabun dulu

sabun lactacyd baby aja ... anakku pakek itu sembuh bersih

segera dipriksakan saja bun itu udh kya gtu bun

Semoga cepat sembuh bayinya Bun🥹

sama bun anakku juga gitu