HPL

Mohon doanya ya bunda2 semuanya HPL saya 17 november (besok) tapi sampai saat ini saya masih belum merasakan apa2... Doakan ya bun, semoga saya segera bertemu buah hati saya

HPL
448 Tanggapan

Amin...semoga diberi kelancaran saat bersalin nanti... Klo soal hpl g usah trllalu khawatir bun,krn hpl g selalu nya tepat waktu,bisa maju,busa juga mundur dr tgl yg di perkiraan

Hpl kita sama bun tapi saya udah lahiran hari rabu kemarin maju 4 hari dari hpl.. Semoga bunda cepet nyusul ngrasain kontraksi trus lahiran dg selamat dan sehat semuanya 😊😊

Semoga dilancarkan, sehat selamat ibu dan ade bayi nyaa. Saya juga sama bun HPL 17nov tp belum ada tanda2 mau melahirkan, semoga dipermudah dan dilancarkan segalanya Aamiin

Aamiin.. Jangan d bawa stress bun, saya juga kemarin lahirannya lewat dr hpl. Hpl 21 okt tapi lahir 26 oktober, banyakin senam hamil, jalan2 pagi sam ngepel jongkok bun.

Bunda coba liat youtube metode persalinan maryam ,semoga bisa segera melahirkan dan dan bisa normal yah bun Klik link dibawah👇 https://youtu.be/uwB9r317JKg

Hpl saya di buku KIA tgl 13 November.. Tapi di USG hpl tgl 17 Desember.. Jadi bingung.. Belum merasakan apa" juga Bun... Cuma tiap hari nyeri di area miss v..

5y ago

Iya Bun... Makanya saya bingung.. Pas anak pertama dulu selisih 1bln juga.. Lahirannya maju dari hpl USG.. Klu anak ke 2 ini gak tau maju atau mundur...

Semangat bunda2 semua pejuang hpl november.. Semoga selalu dimudahkan oleh Allah 😇 alhamdulillah saya hpl 29november udah launching dua hari yg lalu 💕

Santai aja bun jgn dibawa pikiran .. karna hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir hehehe..semangat bun afirmasi terus yg positif ke debay nyaaa .

Aamiin ya robbal'alamiin😇 Saya juga hpl tinggal 1 minggu lg bun, semoga d segerahkan launching juga, normal, sehat, tanpa kurang satu apapun😇

Sama Bun HpL nya aku juga tgl 17 blm ada tanda-tanda . Malah kemarin usg ada lilitan nya 1 tapi longgar jdi masih suruh nunggu seminggu dulu .